logo

Los mejores huevos rotos con jamón… ¡con El Granjero!

Como sabéis, nos gusta compartir con vosotros a través de nuestro blog recetas de esas que siempre son un éxito. Hoy os queremos enseñar a preparar unos huevos rotos… ¡de 10! Atentos, tomad nota porque se viene una de esas recetas… ¡que enganchan!

Los ingredientes para preparar nuestra receta son muy sencillos, solo necesitaréis:

  • 2 patatas
  • Dos o tres huevos ecológicos de El Granjero
  • Jamón (cuanto mejor sea… ¡más rico quedará el plato!)
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Sal

Una vez preparados los ingredientes, ¡vamos manos a la obra!

  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar las patatas en bastones. Es importante que más o menos tengan todos el mismo tamaño para que se hagan a la vez. Una vez cortadas, las secamos bien y las reservamos.
  2. Llega el momento de freír. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente añadimos las patatas con un poco de sal al gusto.
  3. Freímos las patatas hasta que estén en su punto, eso, ya sabéis, va al gusto del consumidor. Cuando estén listas las escurrimos bien y las ponemos en un plato con papel absorbente. ¡Acordaos de retirar el papel después!
  4. Retiramos una buena parte del aceite y, en la misma sartén, freímos los huevos, de nuevo al punto que más nos guste: más o menos cuajados, con o sin puntilla…
  5. Disponemos los huevos fritos sobre las patatas con cuidado para que no se rompan.
  6. Añadimos al plato las lonchas partidas de jamón y espolvoreamos un poco de pimentón.

¿Preparados para disfrutar de unos huevos rotos de escándalo?

Deja un comentario